Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к методике расчета нормативов для определения размера субвенций,
предоставляемых местным бюджетам на осуществление органами
местного самоуправления государственных полномочий
Нормы
обеспечения продуктами питания обучающихся, воспитанников оздоровительных образовательных учреждений санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, санаторно-лесных школ в среднем на одного человека в сутки
N п/п |
Наименование | Единица измерения |
Объем потребления (в среднем на одного человека в сутки) |
1 | Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, крупы, бобовые) |
грамм | 175,3 |
2 | Картофель | грамм | 215,5 |
3 | Овощи и бахчевые культуры | грамм | 197,4 |
4 | Фрукты свежие | грамм | 74,9 |
5 | Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар |
грамм | 43,7 |
6 | Мясопродукты | грамм | 52,1 |
7 | Рыбопродукты | грамм | 20,5 |
8 | Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко |
грамм | 539,9 |
9 | Яйца | штук | 0,3 |
10 | Масло растительное, маргарин и другие жиры | грамм | 18,9 |
11 | Прочие продукты (соль, чай, специи) | грамм | 6,6 |
Примечание. Для организации питания обучающихся, воспитанников учреждений администрацией указанных учреждений может быть произведена замена отдельных продуктов питания в соответствии с таблицей замены продуктов по основным пищевым веществам, утвержденной Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.