Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 28
к постановлению Правительства
Республики Мордовия
от 10 марта 1999 г. N 119
(в редакции постановленияПравительства Республики Мордовия
от 27 сентября 1999 г. N 489)
Объемы оперативного резерва
сельскохозяйственной продукции и продовольствия на 1999 г.
|
|
Количество (тонн) |
Перечень госзаказчиков |
1 |
Мясо и мясопродукты |
500 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
2 |
Масло животное |
250 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
3 |
Сахарный песок |
500 |
ГУП Республики Мордовия "Мордовская продовольственная корпорация" |
4 |
Мука пшеничная высший и 1 сорт |
1000 |
ГУП Республики Мордовия "Мордовская продовольственная корпорация" |
5 |
Крупа |
300 |
ГУП Республики Мордовия "Мордовская продовольственная корпорация" |
6 |
Сыры (зимний период) |
100 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
7 |
Картофель (зимний период) |
1000 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
8 |
Овощи - всего (зимний период) |
1220 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
|
в том числе: капуста |
800 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
|
морковь |
150 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
|
свекла |
70 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
|
лук репчатый |
100 |
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.