Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению о республиканском конкурсе
"Лучшее предприятие потребительского рынка
Республики Мордовия"
Основные показатели
деятельности организации за 201_год
N п/п |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Фактическое значение показателя (информация) |
1. |
История предприятия (краткая характеристика) |
|
|
2. |
Объем реализованной продукции, работ, услуг |
тыс. руб. |
|
3. |
Темпы роста товарооборота к уровню прошлого года (в сопоставимых ценах) |
% |
|
4. |
Доля реализации товаров местных производителей в общем объеме товарооборота |
% |
|
5. |
Доля товаров местного производства в общем ассортименте товаров в разрезе продуктов питания: - хлеб и х/б изделия; - молоко и молочная продукция; - сыры твердые; - колбасные изделия; - кондитерские изделия; - пиво; - водка и ЛВИ |
% |
|
6. |
Численность работающих |
чел. |
|
7. |
Средняя заработная плата |
тыс. руб. |
|
8. |
Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней |
тыс. руб. |
|
9. |
Размер торговой площади (для торговых предприятий) |
кв. м. |
|
10. |
Количество посадочных мест (для предприятий общественного питания) |
ед. |
|
11. |
Количество рабочих мест (для предприятий бытового обслуживания) |
ед. |
|
12. |
Профессиональный уровень работающих: - специалисты с высшим специальным образованием; - специалисты со средне специальным образованием; - специалисты со средним образованием; - специалисты со знанием английского языка |
чел. |
|
13. |
Повышение квалификации специалистов |
чел. |
|
14. |
Наличие терминалов для безналичного расчета |
ед. |
|
15. |
Применяемые формы обслуживания (самообслуживание, через прилавок, на дому и т. п.) |
|
|
16. |
Товарная насыщенность (количество наименований товаров), в т. ч. продукции местных товаропроизводителей (для торговых предприятий) |
ед. |
|
17. |
Ассортиментный перечень блюд, изделий собственного производства, наличие блюд национальной кухни, фирменных и заказных блюд (для предприятий общественного питания) |
ед. |
|
18. |
Перечень предоставляемых услуг (для предприятий бытового обслуживания) |
ед. |
|
19. |
Дополнительные услуги, в т. ч. предоставление скидок на товары и услуги социально незащищенным категориям граждан |
|
|
20. |
Проведение рекламных акций |
|
|
21. |
Участие в социальных, благотворительных акциях с указанием наименования мероприятия и времени их проведения |
|
|
22. |
Благоустройство прилегающей территории, наличие парковки для автомашин, наличие доступа для маломобильных групп населения (пандусы) |
|
|
Достоверность представленных сведений гарантирую.
_______________________________ _____________ ______________________
руководитель организации (подпись) (расшифровка подписи)
(индивидуальный предприниматель)
"__" __________ 201_ г.
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.