Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 2. Цели и задачи реализации Программы
Основными целями Программы являются:
повышение конкурентоспособности мяса птицы, производимого предприятиями Республики Мордовия, на внутреннем и внешнем рынках;
обеспечение импортозамещения мяса птицы;
создание экономических условий для устойчивого развития сельхозпредприятий, занимающихся выращиванием бройлеров, и повышение доходов сельских тружеников.
Для достижения поставленных целей необходимо решить следующие задачи:
снижение себестоимости и повышение качественных характеристик конечной продукции;
увеличение производства мяса бройлеров в 2015 году до 100 тыс. тонн за счет расширения технолого-производственной базы птицефабрик мясного направления;
расширение ассортимента вырабатываемой продукции, увеличение срока ее хранения;
за счет использования современных технологий обеспечение улучшения экологической обстановки в промышленных зонах предприятий.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.