405. Как вести наценку на продукцию на предприятиях общественного питания?
На предприятиях общественного питания наценка применяется к свободным розничным (рыночным) ценам, сформированным исходя из свободной отпускной цены с НДС и торговой надбавки. (Временное положение "О порядке применения свободных (рыночных) цен и тарифов на продукцию производственно-технического назначения, товары народного потребления и услуги" от 23.12.91 N 339-Р). Предельный уровень наценок устанавливается местными органами исполнительной власти.
М. Бойкова
октябрь 1994 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Предлагаемый материал содержится в электронной версии Финансово-правового абонемента "Предпринимательская практика: вопрос-ответ".
Начиная с N 7 за 2003 год журнал (финансово-правовой абонемент) "АКДИ Экономика и жизнь" выходит под измененным названием: "Новая бухгалтерия".