Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к Методике
Суточный объём потребления пищевого продукта или группы пищевых продуктов, входящих в состав суточного набора продуктов для организации питания воспитанников
Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов |
Количество продуктов в граммах, миллилитрах, нетто |
1 |
2 |
Молоко и кисломолочные продукты с массовой долей жира не ниже 2,5% |
450 |
Творог, творожные изделия с массовой долей жира не менее 5% |
40 |
Сметана с массовой долей жира не более 15% |
11 |
Сыр твёрдый |
6 |
Мясо (бескостное/на кости) |
55 |
Птица (куры 1 категории потрошёные/цыплята-бройлеры 1 категории потрошёные/индейка 1 категории потрошёная) |
24 |
Рыба (филе), в т.ч. слабо- или малосолёная |
37 |
Колбасные изделия |
6,9 |
Яйцо куриное столовое |
24 |
Картофель |
140 |
Овощи, зелень |
260 |
Фрукты (плоды) свежие |
100 |
Фрукты (плоды) сухие |
11 |
Соки фруктовые (овощные) |
100 |
Напитки витаминизированные (готовый напиток) |
50 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
50 |
Хлеб пшеничный или хлеб зерновой |
80 |
Крупы (злаки), бобовые |
43 |
Макаронные изделия |
12 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
29 |
Масло коровье сладкосливочное |
21 |
Масло растительное |
11 |
Кондитерские изделия |
20 |
Чай, включая фиточай |
0,6 |
Какао-порошок |
0,6 |
Кофейный напиток |
12 |
Сахар |
47 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,5 |
Мука картофельная (крахмал) |
3 |
Соль пищевая поваренная |
6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.