Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 1

Статья 1

Внести в Закон Астраханской области от 26 ноября 2009 г. N 92/2009-ОЗ "О налоге на имущество организаций" следующие изменения:

1) пункт 1 части 4 статьи 2 после слова "отношении" дополнить словом "имущества";

2) пункт 1 статьи 3 изложить в следующей редакции:

"1) организации в отношении имущества, относящегося к автомобильным дорогам общего пользования регионального, межмуниципального значения и автомобильным дорогам местного значения, а также сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью.

Перечень имущества, относящегося к автомобильным дорогам общего пользования регионального, межмуниципального значения, а также сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью, утверждается Правительством Астраханской области.

Перечень имущества, относящегося к автомобильным дорогам местного значения, а также сооружений, являющихся их неотъемлемой технологической частью, утверждается органами местного самоуправления;";

3) статью 5 дополнить частью 5 следующего содержания:

"5. Сумму авансовых платежей по налогу по истечении отчетного периода вправе не исчислять и не уплачивать в течение налогового периода законодательные (представительные) и исполнительные органы государственной власти, органы местного самоуправления.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.