Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
См. данную форму в редакторе MS-Word
Приложение
к постановлению Правительства
Астраханской области
от 16 декабря 2010 г. N 572-П
РЕГИОНАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ |
СВЕДЕНИЯ О ПРОИЗВОДСТВЕ И ОТГРУЗКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
за _____________ 20 __ года (месяц) |
Представляют: Сроки представления Форма N П-1 (СХ) (регион)
субъекты малого предпринимательства, 3 числа после Утверждена постановлением
включая микропредприятия, подсобные отчетного периода Правительства
предприятия, осуществляющие Астраханской области
сельскохозяйственную деятельность, - от N
территориальному органу Росстата /------------\
в субъекте Российской Федерации | Месячная |
по установленному им адресу \------------/
Наименование отчитывающейся организации _________________________________________________ | |||
Почтовый адрес __________________________________________________________________________ | |||
Код формы по ОКУД |
Код |
||
отчитывающейся организации по ОКПО |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
0611012 |
|
|
|
Раздел 1. Движение сельскохозяйственной продукции
Наименование показателя |
N строки |
Код по ОКПД |
За отчетный месяц |
||||
Посеяно яровых культур, убрано (выкопано) 1), гектаров |
Произведено, центнеров |
Отгружено (передано) продукции собственного производства, центнеров |
Остаток на конец месяца, центнеров |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
I. Растениеводство Зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы): в первоначально оприходованном весе |
1 |
01.11.1 (кроме 01.11.13); 01.11.22 |
|
1) |
Х |
Х |
|
в весе после доработки |
2 |
|
|
1) |
|
|
|
в том числе пшеница: в первоначально оприходованном весе |
3 |
01.11.11; 01.11.12 |
|
1) |
Х |
Х |
|
в весе после доработки |
4 |
|
|
1) |
|
|
|
Кукуруза на зерно |
5 |
01.11.13 |
|
1) |
|
|
|
Масличные культуры |
6 |
01.11.3 |
|
1) |
|
|
|
в том числе подсолнечник |
7 |
01.11.33.110 |
|
1) |
|
|
|
Свекла сахарная (фабричная) |
8 |
01.11.51.000 |
|
1) |
|
|
|
Лен-долгунец |
9 |
01.11.73.110 |
|
Х |
|
|
|
Картофель |
10 |
01.11.21 |
|
1) |
|
|
|
Овощи |
открытого грунта |
11 |
01.12.11.001*) |
|
1) |
Х |
Х |
открытого и закрытого грунта |
12 |
01.12.11.102*) |
Х |
1) |
|
|
|
II. Животноводство Скот и птица (произведено на убой в живом весе) |
15 |
01.21.02*) |
Х |
|
|
|
|
в том числе: крупный рогатый скот |
16 |
01.21.11.003*) |
Х |
|
|
|
|
свиньи |
17 |
01.23.10.003*) |
Х |
|
|
|
|
овцы и козы |
18 |
01.22.11.001*) |
Х |
|
|
|
|
птица |
19 |
01.24.10.001*) |
Х |
|
|
|
|
другие виды скота (лошади, олени и др.) |
20 |
01.25.10.001*) |
Х |
|
|
|
|
Молоко крупного рогатого скота |
21 |
01.21.20 (кроме 01.21.20.129) |
Х |
|
|
|
|
в том числе от коров молочного стада |
22 |
01.21.20.111 |
Х |
|
Х |
Х |
|
Яйца куриные, тыс. шт. |
24 |
01.24.20.110 |
Х |
|
|
|
|
Шерсть овечья 2) |
25 |
01.22.31.110 |
Х |
|
|
|
|
Произведено (выращено) в живом весе 2): крупного рогатого скота |
27 |
01.21.02*) |
Х |
|
Х |
Х |
|
свиней |
28 |
01.23.02*) |
Х |
|
Х |
Х |
|
овец и коз |
29 |
01.22.02*) |
Х |
|
Х |
Х |
|
птицы |
30 |
01.24.02*) |
Х |
|
Х |
Х |
|
в том числе получено прироста, привеса от выращивания, откорма и нагула 2): крупного рогатого скота |
31 |
|
Х |
|
Х |
Х |
|
свиней |
32 |
|
Х |
|
Х |
Х |
|
овец и коз |
33 |
|
Х |
|
Х |
Х |
|
из него 2): поросят до 2 месяцев (до отъема) |
34 |
|
Х |
|
Х |
Х |
|
ягнят (до отбивки) |
35 |
|
Х |
|
Х |
Х |
|
Произведено на убой, голов: крупного рогатого скота |
36 |
01.21.11; 01.21.12 (кроме 01.21.11.910; 01.21.12.190) |
Х |
|
Х |
Х |
|
свиней |
37 |
01.23.10 (кроме 01.23.10.170) |
Х |
|
Х |
Х |
|
овец и коз |
38 |
01.22.11; 01.22.12 (кроме 01.22.11.630; 01.22.12.230) |
Х |
|
Х |
Х |
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206; тысяча штук - 798; голова - 836
1) - заполняется нарастающим итогом на конец отчетного месяца.
В период уборки, начиная с 1 июля:
- по строкам 1, 3 в графе 4 - скошено, га;
- по строкам 2, 4 в графе 4 - обмолочено, га;
*) Локальные коды ОКПД: 01.12.11.001*)=01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210;
01.12.11.102*)=01.12.11.001+01.12.12.001;
01.21.02*)=01.21.11.003+01.23.10.003+01.22.11.001+01.24.10.001+01.25.10.001;
2) - заполняется за январь-март, апрель-июнь, июль-сентябрь, октябрь-декабрь
Раздел 2. Движение поголовья скота
Коды по ОКЕИ: центнер - 206; голова - 836; кормо-день - 971
Наименование показателя |
N строки |
Единица измерения |
За отчетный квартал |
||
Крупный рогатый скот |
Свиньи |
Овцы и козы |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Родилось живых телят, поросят, ягнят и козлят |
40 |
голова |
|
|
|
в том числе от коров, основных свиноматок |
41 |
голова |
|
|
Х |
Пало и погибло скота всех возрастов, включая молодняк рождения отчетного года |
42 |
голова |
|
|
|
Вес павшего молодняка, а также вес павшего скота на откорме, нагуле и выращивании |
43 |
центнер |
|
|
|
Куплено скота у населения, крестьянских хозяйств |
44 |
голова |
|
|
|
Продано и выдано скота населению, крестьянским хозяйствам |
45 |
голова |
|
|
|
Число кормо-дней содержания на выращивании, откорме и нагуле |
46 |
кормо-день |
|
|
|
Раздел 3. Поголовье скота и птицы, наличие кормов
Коды по ОКЕИ: голова - 836; центнер кормовых единиц - 972
Наименование показателя |
N строки |
На конец отчетного месяца |
1 |
2 |
3 |
Наличие скота и птицы, голов: Крупный рогатый скот |
50 |
|
в том числе коровы (без коров на откорме и нагуле) |
51 |
|
среднегодовое поголовье коров молочного стада |
52 |
|
Свиньи |
53 |
|
в том числе основные свиноматки 3) |
54 |
|
Овцы и козы |
55 |
|
в том числе овцекозоматки и ярки старше 1 года 3) |
56 |
|
из стр. 55: овцы 4) |
57 |
|
Лошади |
58 |
|
Птица |
59 |
|
среднегодовое поголовье кур-несушек |
60 |
|
Скот и птица в пересчете на условный крупный скот 5) |
61 |
|
Наличие кормов, корм. ед. 5) |
62 |
|
в том числе концентрированные корма |
63 |
|
из них комбикорма 4) |
64 |
|
3) - заполняется на 1 января;
4) - заполняется на 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября;
5) - заполняется на 1 февраля, 1 марта, 1 апреля, 1 мая, 1 октября, 1 ноября, 1 декабря __ г., 1 января __ г.
Справочно
Код по ОКЕИ: гектар - 059
Наименование показателя |
N строки |
Нарастающим итогом на конец отчетного месяца |
1 |
2 |
3 |
Посеяно всего яровых без площади пересева по погибшим озимым и многолетним травам |
65 |
|
Пересеяно погибших озимых культур и многолетних трав - всего |
66 |
|
в том числе зерновыми и зернобобовыми культурами (без кукурузы) |
67 |
|
из них пшеницей |
68 |
|
Погибло озимых - всего 6) |
69 |
|
в том числе посеянных на зерно 6) |
70 |
|
Погибло зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы) в летний период 7) |
71 |
|
Использовано на кормовые цели зерновых и зернобобовых культур 7) |
72 |
|
Вспахано зяби |
73 |
|
Посеяно озимых на зерно и зеленый корм - всего |
74 |
|
в том числе на зерно |
75 |
|
Израсходовано комбикормов на корм всем видам скота и птицы 8) |
76 |
|
из них: коровам молочного стада и быкам-производителям |
77 |
|
крупному рогатому скоту (без коров молочного стада и быков-производителей, рабочих волов) |
78 |
|
свиньям |
79 |
|
овцам и козам |
80 |
|
птице |
81 |
|
6) - заполняется на 1 мая, 1 июня;
7) - заполняется по состоянию на 1 августа, 1 сентября, 1 октября, 1 ноября;
8) - заполняется за январь-март, апрель-июнь, июль-сентябрь, октябрь-декабрь.
Раздел 4. Сведения о вывозе сельскохозяйственной продукции
Код по ОКЕИ: центнер - 206
Вид продукции и наименование территории |
N строки |
Код по ОКПД |
Вывезено за пределы субъекта Российской Федерации за отчетный квартал |
||
код территории (заполняется органами статистики) |
количество (масса, принятая к оплате), центнеров |
||||
по ОКАТО |
по ОКСМ |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего |
86 |
01.11.1; 01.11.22 |
Х |
Х |
|
в т.ч. по территориям (наименование субъектов Российской Федерации, стран СНГ, стран вне СНГ): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скот и птица в живом весе - всего |
87 |
01.21.01*) |
Х |
Х |
|
в т.ч. по территориям (наименование субъектов Российской Федерации, стран СНГ, стран вне СНГ): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко (в пересчете на молоко установленной жирности) - всего |
88 |
01.21.20.001*) |
Х |
Х |
|
в т.ч. по территориям (наименование субъектов Российской Федерации, стран СНГ, стран вне СНГ): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*) Локальный код по ОКПД
01.21.20.001*)=01.21.20 (кроме 01.21.20.129)+01.22.2 (кроме 01.22.21.190; 01.22.22.190)+ 01.25.23.111+01.25.23.112
Должностное лицо, ответственное
за предоставление статистической
информации (лицо, уполномоченное
предоставлять статистическую
информацию от имени
юридического лица) _________________ _____________________ ___________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ " __ " _____ 20 _ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
Указания по заполнению формы регионального статистического наблюдения
1. Форму регионального статистического наблюдения N П-1 (СХ) (регион) представляют субъекты малого предпринимательства, включая микропредприятия, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность.
2. Юридическое лицо заполняет настоящую форму и представляет ее в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по месту своего нахождения.
3. В адресной части указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.
По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес.
Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Федеральной службы государственной статистики.
По территориально-обособленным подразделениям юридического лица указывается идентификационный номер, который устанавливается территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по месту расположения территориально-обособленного подразделения.
4. При реорганизации или ликвидации юридического лица статистическая информация по форме N П-1 (СХ) (регион) предоставляется за период деятельности в отчетном периоде до момента ликвидации (реорганизации).
5. В случаях использования земельных участков, скота и птицы на правах аренды арендатор представляет статистический отчет о производстве и отгрузке сельскохозяйственной продукции в территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по месту расположения земель, скота и птицы.
6. Сведения о севе яровых культур, ходе уборки урожая сельскохозяйственных культур, а также о севе озимых культур и вспашке зяби представляются нарастающим итогом на конец отчетного месяца; об объеме произведенной продукции животноводства, отгрузке сельскохозяйственной продукции - за отчетный месяц, о вывозе продукции - за отчетный квартал текущего года.
7. В графе 4 по строкам 1-11 и по строке 65 в разделе "Справочно" в период проведения сева яровых культур показывается нарастающим итогом площадь, засеянная на отчетную дату яровыми культурами без площади пересева по погибшим озимым и многолетним травам, но включая сохранившиеся площади яровых, посеянных под зиму (подсолнечник, овощные культуры и др.).
В случае гибели яровых культур и пересеве их яровыми культурами площадь погибших посевов первоначальной культуры исключается из отчета в размере пересева и на отчетную дату в отчет включается площадь посева тех культур, которыми произведен пересев погибших. Площади непересеянных погибших яровых культур из отчета не исключаются.
По строкам 69-70 показывается площадь гибели озимых культур, подтвержденная соответствующими документами.
8. Начиная с отчета по состоянию на 1 июля и по 1 декабря включительно, в графах 4-5 по строкам 1-12 показываются данные о ходе уборки сельскохозяйственных культур нарастающим итогом на конец отчетного месяца.
По строкам 1, 2 показываются данные по зерновым культурам /без кукурузы/ (пшеница, полба, рожь, меслин (смесь пшеницы и ржи), ячмень, овес, рис, гречиха, просо, сорго, тритикале, прочие зерновые) и зернобобовым (горох, фасоль, чечевица, нут, чина, маш, бобы кормовые, вика, люпин и прочие зернобобовые на зерно).
В графе 4 по строке 1 показывается площадь озимых и яровых зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы), скошенных на зерно; по строке 2 - площадь, с которой произведен обмолот зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы); по строкам 3 и 4 - соответственно скошенная и обмолоченная площадь пшеницы (озимой и яровой).
По строке 11 в графе 5 в период уборки (с 1 июля по 1 декабря) учитывается продукция полностью убранных овощных культур (без семенников) с открытого грунта, а также продукция частичного сбора овощей до и после массовой уборки.
По строке 12 в графе 5, начиная с отчета за январь, показывается нарастающим итогом продукция всех овощей (открытого и защищенного грунта).
9. По строке 71 формы отражается площадь зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы), учтенных в форме N 4-СХ по окончании весеннего сева и погибших затем в летний период. Посевы, погибшие в весенний период и пересеянные другой культурой, учтенной в форме N 4-СХ, по строке 71 не показываются. Площадь погибших посевов должна подтверждаться соответствующими документами о гибели.
По строке 72 показывается площадь отдельных участков посевов, предназначавшихся весной на зерно, но фактически убранных и использованных на кормовые цели.
По строке 73 показывается площадь, обработанная по различным технологиям основной обработки почвы осенью после сбора урожая и предназначенная для посева сельскохозяйственных культур весной будущего года.
Площадь, подготовленная на зябь, на которой произведен подзимний посев яровых культур, из общей обработанной площади на зябь не исключается. Перепашка картофельного поля с целью подборки оставшихся клубней включается в строку 73.
10. По строкам 74, 75 показывается площадь посева озимых культур под урожай будущего года.
11. В графе 5 по строкам 15 - 25 отражается производство продуктов животноводства.
По строкам 15 - 20 записывается живой вес скота и птицы (включая полученных от выращивания и покупки в хозяйствах населения по договорам), как проданных для убоя, так и забитых в своем хозяйстве. Молодняк скота, проданный для дальнейшего воспроизводства, по этим строкам не учитывается.
12. По строке 21 учитывается все коровье молоко, надоенное от всех коров молочного и мясного стада, яловых коров, коров на откорме и нагуле, растелившихся телок, буйволиц, яков-коров, а также надоенное молоко и молозиво, израсходованные на выпойку молодняка. Молоко, высосанное телятами, не учитывается.
13. По строкам 27-30 отражаются данные о количестве выращенных в сельхозорганизации скота и птицы, определяемого как сумма живого веса приплода, прироста молодняка и привеса скота на откорме, а также привеса от выращивания скота и птицы в хозяйствах населения по договорам, полученного за отчетный период, за вычетом веса павших скота и птицы.
14. В графе 6 отражается отгрузка сельскохозяйственной продукции собственного производства, как на своей территории, так и за ее пределами по всем каналам сбыта, включая продукцию, отгруженную посредством бартерных операций (т.е. путем обмена сельскохозяйственной продукции на промышленную продукцию или товары народного потребления). В объем отгруженной сельхозпродукции посредством бартерных операций учитывается также продукция, проданная в счет погашения задолженности по оплате за электроэнергию, технику, удобрения, товарный кредит и т.д.
В графе 6 показывается фактически отгруженная продукция независимо от того, оплачена она или нет.
Сельскохозяйственные продукция и сырье, сданные для переработки на давальческих условиях, включаются в отчет по мере отгрузки готовой продукции (растительное масло, сахар и т.д.), полученной сельхозорганизацией из переработки, в пересчете на сельскохозяйственное сырье. До получения готовой продукции сырье, отгруженное перерабатывающим организациям, в отчет не включается.
15. В графе 7 приводятся показатели о наличии продукции на конец отчетного месяца. В объем продукции включается продукция как собственного производства, так и поступившая со стороны (купленная, полученная на давальческих условиях или в обмен).
16. В разделе о вывозе сельскохозяйственной продукции показываются продукты собственного производства, вывезенные сельскохозяйственной организацией по всем каналам сбыта за пределы субъекта Российской Федерации, а также за пределы Российской Федерации независимо от того, вывезена ли продукция самой сельхозорганизацией или покупателем. Данные записываются с указанием территорий, в которые вывезена продукция.
Логические и арифметические контроли:
стр. 1 гр. 4 |
>= |
стр. 2 гр. 4 |
стр. 15 гр. 5 |
= |
стр. (16+17+18+19+20) гр. 5 |
стр. 1 гр. 5 |
>= |
стр. 2 гр. 5 |
стр. 15 гр. 6 |
= |
стр. (16+17+18+19+20) гр. 6 |
стр. 3 гр. 4 |
>= |
стр. 4 гр. 4 |
стр. 15 гр. 7 |
= |
стр. (16+17+18+19+20) гр. 7 |
стр. 3 гр. 5 |
>= |
стр. 4 гр. 5 |
стр. 76 гр. 3 |
>= |
стр. (77+78+79+80+81) гр. 3 |
стр. 12 гр. 5 |
>= |
стр. 11 гр. 5 |
|
|
|
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Астраханской области от 16 декабря 2010 г. N 572-П "О внесении изменений в постановление... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.