Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к Положению
от 26 октября 2005 г. N 11/1
Таблица
коэффициентов для услуг общественного питания
21 апреля 2006 г.
Виды оказываемых услуг |
К пост. |
- рестораны, бары |
0,84 |
- кафе |
0,5 |
- столовая |
0,17 |
- закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания |
0,54 |
| |
Особенности ведения предпринимательской деятельности |
К перем. |
Месторасположения | |
Столовые в общеобразовательных школах, средних и высших учебных заведениях |
0,3 |
Столовых при промышленных предприятиях и организациях |
0,2 |
Иные столовые |
1,0 |
Ассортимент реализуемой продукции | |
Кафе |
1,0 |
Кафе без реализации алкогольной продукции |
0,5 |
Закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания |
1,0 |
Закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания без реализации алкогольной продукции |
0,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.