Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 5
Базовая доходность
на единицу физического показателя услуг общественного питания
23 февраля 1999 г.
-------------------------------------------------------------------------
Вид деятельности Физический Базовая доходность на единицу
показатель физического показателя в год
(рублей)
-------------------------------------------------------------------------
Общественное питание количество посадочных 7000
- рестораны, бары*) мест
- кафе*) -"- 4000
- столовые*) -"-
- столовые общедоступные -"- 2000
- столовые школьные -"- 700
- закусочные и другие численность работающих 7000
предприятия, оказывающие
услуги питания (буфеты,
раздаточные, кафетерии,
передвижные точки
общественного питания
типа "Тонар", кулинарные,
кондитерские и
другие цеха,
вырабатывающие
и реализующие
продукцию собственного
производства*)
-------------------------------------------------------------------------
*) в соответствии с ГОСТ Р50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий". Принято и введено в действие Госстандартом России 05.04.95 г. N 198.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.