Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 8
к решению Совета
от 24 ноября 2005 г. N 215
Таблица коэффициентов базовой доходности для оказания услуг
общественного питания, осуществляемых через объекты организации
общественного питания с площадью зала обслуживания
посетителей не более 150 квадратных метров по каждому
объекту организации общественного питания
Виды оказываемых услуг | Коэффициент Кпост. |
- рестораны, бары | 0,84 |
- столовые | 0,17 |
- кафе, закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания |
0,54 |
Особенности ведения предпринимательской деятельности |
Коэффициент Кперем. |
Место расположения | |
Столовые в общеобразовательных школах, средних и высших учебных заведениях |
0,3 |
Столовые при промышленных предприятиях и организациях |
0,2 |
Ассортимент реализуемой продукции | |
Кафе, закусочные и иные предприятия, оказывающие услуги питания без реализации алкогольной продукции |
0,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.