Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 6
к постановлению главы
администрации г. Екатеринбурга
от 4 июля 1995 г. N 446
Порядок
проведения испытаний кулинарной продукции для целей сертификации
____________________________________________________________________
Показатели качества Испытательные центры
и безопасности
_____________________________________________________________________
Органолентические Орган по сертификации услуг
общественного питания
Физико-химические Санитарно-технологические пищевые
лаборатории; лаборатории районных
и городского центров санэпиднадзора
Микробиологические
- санитарно-показательные Санитарно-технологические пищевые
(мезофильные аэробные и лаборатории, лаборатории районных и
факультативно-анаэробные городского центров санитарно-
микроорганизмы, бактерии эпидеомиологического надзора
группы кишечной палочки)
- условно-патогенные и Лаборатории городского и районных
патогенные микроорганизмы центров санитарно-эпидемиологического
надзора
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.