Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к постановлению Главы
города Екатеринбурга
от 5 декабря 1997 г. N 915
Перечень
законодательных актов и нормативной документации
- Гражданский кодекс РФ;
- Федеральные законы "О защите прав потребителей", "О сертификации продукции и услуг";
- Постановление Правительства РФ от 15.08.97 N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания";
- Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое (СанПиН 42-123-5777-91);
- Санитарные правила "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов" (СанПиН 42-123-4117-86);
- Строительные нормы и правила "Проектирование предприятий общественного питания". Справочное пособие. Москва, 1992;
- СНиП "Общественное здание и сооружения 2.08.02-89*";
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов (МБТ 5061-89);
- ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины и определения";
- ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий";
- ГОСТ Р 50763-95 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия";
- ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования";
- ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу";
- ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу";
- "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". 1981-83 г. издания;
- Сборник технологических нормативов;
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". 1994-96 г. издания;
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России 1992 г. издания;
- "Сборник рецептур блюд диетического питания" 1988 г. издания;
- "Сборник рецептур мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий" 1986 г. издания;
- Сборник "Торты, пирожные, кексы, рулеты" - 3 тома, 1978 г. издания;
- Сборник рецептур на пряник, 1986 г. издания;
- Сборник рецептур на печенье, 1988 г. издания;
- Технологические инструкции на мучные, кондитерские изделия, утвержденные ВНИИ кондитерской промышленности (1992 г.);
- Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия, утвержденный Управлением хлебопекарной и макаронной промышленности (1986 г.);
- Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий, утвержденный Министерством хлебопродуктов СССР (1989 г.);
- Сборник государственных стандартов на хлебобулочные изделия, утвержденный Госстандартом России (1996 г.);
- СанПиН 1923-78 "Санитарные правила по применению пищевых добавок";
- ТУ на полуфабрикаты и кулинарные изделия, утвержденные МТ СССР, срок действия которых продлен до 01.01.99 (письмо Роскомторга от 05.02.96 N 7-217).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.