Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к постановлению Главы
города Екатеринбурга
от 21 января 1998 г. N 45
Анализ
состояния работы по повышению
квалификации кадров и план на 1998 г.
/----------------------------------------------------------------\
|Район | Директора | Зав. производством |
|------------+-------------------------+-------------------------|
| |Кол-во |Обучено |План на|Кол-во |Обучено |План на|
| |работн.|на |1998 г.|работн.|на |1998 г.|
| | |01.01.98,| | |01.01.98,| |
| | |кол-во | | |кол-во | |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Ленинский | 80 | 80 | 6 | 100 | 53 | 20 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Орджоникидз.| 77 | 77 | 6 | 118 | 83 | 15 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Октябрьский | 63 | 63 | 6 | 92 | 85 | 10 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Кировский | 60 | 77 | 6 | 101 | 95 | 6 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Чкаловский | 39 | 39 | 5 | 93 | 75 | 17 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|В.-Исетский | 46 | 46 | 6 | 80 | 96 | 2 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Железнодор. | 49 | 49 | 5 | 82 | 64 | 14 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Всего | 414 | 414 | 40 | 671 | 551 | 84 |
\----------------------------------------------------------------/
Обслуживающий персонал
/----------------------------------------------------------------\
|Район | Бармены | Официанты |
|------------+-------------------------+-------------------------|
| |Кол-во |Обучено |План на|Кол-во |Обучено |План на|
| |работн.|на |1998 г.|работн.|на |1998 г.|
| | |01.01.98 | | |01.01.98 | |
| | |кол-во | | |кол-во | |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Ленинский | 21 | 42 | - | 36 | 15 | 8 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Орджоникидз.| 35 | 35 | 12 | 25 | 3 | 8 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Октябрьский | 32 | 20 | 12 | 39 | 20 | 14 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Кировский | 60 | 49 | 11 | 59 | 22 | 18 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Чкаловский | 13 | 6 | 7 | 6 | 8 | 5 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|В.-Исетский | 20 | 6 | 7 | 44 | 7 | 9 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Железнодор. | 12 | 8 | 4 | 40 | 5 | 8 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|ВСЕГО | 193 | 166 | 53 | 249 | 80 | 70 |
\----------------------------------------------------------------/
Производственный персонал
/----------------------------------------------------------------\
|Район | Повара | Кондитеры |
|------------+-------------------------+-------------------------|
| |Кол-во |Обучено |План на|Кол-во |Обучено |План на|
| |работн.|на |1998 г.|работн.|на |1998 г.|
| | |01.01.98 | | |01.01.98 | |
| | |кол-во | | |кол-во | |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Ленинский | 335 | 8 | 20 | 114 | 2 | 21 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Орджоникидз.| 388 | 7 | 20 | 100 | 4 | 16 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Октябрьский | 353 | 16 | 30 | 62 | 10 | 16 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Кировский | 250 | 20 | 30 | 59 | 11 | 18 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Чкаловский | 270 | 13 | 25 | 40 | 8 | 15 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|В.-Исетский | 288 | 17 | 20 | 42 | 5 | 13 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Железнодор. | 296 | 15 | 25 | 70 | 5 | 16 |
|------------+-------+---------+-------+-------+---------+-------|
|Всего | 2180 | 96 | 170 | 487 | 45 | 115 |
\----------------------------------------------------------------/
График
проведения курсов повышения
квалификации руководителей, производственного и
обслуживающего персонала общественного питания на 1998 год
/----------------------------------------------------------------\
| |Дирек-|Зав. |Сем-р | Повара |Кондитеры, |
| |тора |произ-|по | |пекари |
| | |водст-|ценам,|-------------------------+-----------|
| | |вом |работ-| III | IV | V | VI |конд.|V |
| | | |ники | | | | канд.|и |нач. |
| | | |бух- | | | | в |пека-|конд.|
| | | |гал- | | | | мас- |ри |цехов|
| | | |терий | | | | тера |III -| |
| | | | | | | | |IV | |
|-----+------+------+------+-----+-----+------+------+-----+-----|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |10...|
|-----+------+------+------+-----+-----+------+------+-----+-----|
|УрГЭУ| | |С 19. | | |02.02 | | |20.10|
| | | |02 | | |20.04 | | |(20 |
| | | |(20 | | |26.10 | | |чел.)|
| | | |чел.) | | |3 пот.| | | |
| | | | | | |(50 | | | |
| | | | | | |чел.) | | | |
|-----+------+------+------+-----+------------+------+-----+-----|
|ЕТЭТ |С 19. |С 02.02 | |18.03| | | | |
| |01 |С 12.05 | |13.04| | | | |
| |С 9.11|С 01.09 | |01.12| | | | |
| |2 пот.|3 пот.| | |3 пот| | | | |
| |(40 |(65 | | |(50 | | | | |
| |чел.) |чел.) | | |чел.)| | | | |
|-----+------+------+------+-----+------------+------+-----+-----|
|Центр| | | | | | |16.03 | | |
|"Ку- | | | | | | |16.11 | | |
|ли- | | | | | | |2 пот.| | |
|нар" | | | | | | |(30 | | |
| | | | | | | |чел.) | | |
|-----+------+------+------+-----+-----+------+------+-----------|
|УКК | |С 23.03 |24.08| | | |20.04 | |
| | |1 пот.| |12.10| | | |14.09 | |
| | |(20 | |2 пот| | | |2 пот.| |
| | |чел.) | |(40 | | | |(40 | |
| | | | |чел.)| | | |чел.) | |
|-----+------+------+------+-----+-----+------+------+------+----|
|Всего| 2/40 | 4/85 |1/20 |2/40 | 3/50| 3/50 |2/30 |3/60 |1/20|
\----------------------------------------------------------------/
Окончание таблицы
/----------------------------------------------------------------\
| |Конди- |Официанты и метрдотели |Бармены |Про- |ИТОГО |
| |теры, |(администраторы) | |давцы,|кол-во |
| |пекари | | |буфет-|групп |
| |-------+-----------------------+-----------|чики | |
| |IV |III | IV |V и |канд.| IV | V | | |
| |канд. | | |метр- |в | | | | |
| |в | | |дотели|мас- | | | | |
| |мастера| | | |тера | | | | |
|-----+------------+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
| 1...| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
|-----+------+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
|УрГЭУ| | | |С 18. |С 16.| | | | 7/125 |
| | | | |05 |11 | | | | |
| | | | |(20 |(15 | | | | |
| | | | |чел.) |чел.)| | | | |
|-----+------+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
|ЕТЭТ | | |С 06.| | |С 12.|11.02| | 12/230|
| | | |04 | | |01 |(15 | | |
| | | |(20 | | |с 01.|чел.)| | |
| | | |чел.)| | |12 | | | |
| | | | | | |2 пот| | | |
| | | | | | |(40 | | | |
| | | | | | |чел.)| | | |
|-----+------+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
|Центр|С 19. | | | | | | | | 3/45 |
|"Ку- |10 | | | | | | | | |
|ли- |(15 | | | | | | | | |
|нар" |чел.) | | | | | | | | |
|-----+------+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
|УКК | |С 01.| | | | | |С 16. | 7/130 |
| | |09 | | | | | |03 | |
| | |1 пот| | | | | |(15 | |
| | |(15 | | | | | |чел.) | |
| | |чел.)| | | | | | | |
|-----+------+-----+-----+------+-----+-----+-----+------+-------|
|Всего|1/15 |1/15 | 1/20|1/20 |1/15 |2/40 |1/15 |1/15 |29/350 |
\----------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.