Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
к постановлению Главы
города Екатеринбурга
от 21 января 1998 г. N 45
Санитарно-гигиеническая характеристика
на выдачу патента, по производству и реализации
продуктов общественного питания, сертификацию
услуг общественного питания
1. Наименование предприятия ________________________________________
его принадлежность ______________________________________________
2. Адрес ___________________________________________________________
3. Вместимость зала (число мест), рабочих мест _____________________
____________________________________________________________________
4. Достаточность помещений:
- торговых _________________________________________________________
____________________________________________________________________
- производственных _________________________________________________
____________________________________________________________________
- складских ________________________________________________________
____________________________________________________________________
- бытовых __________________________________________________________
____________________________________________________________________
5. Обеспеченность оборудованием (в соответствии с выпускаемым
ассортиментом):
- технологическим __________________________________________________
____________________________________________________________________
- холодильным ______________________________________________________
____________________________________________________________________
6. Санитарно - техническое состояние:
- помещений ________________________________________________________
____________________________________________________________________
- водоснабжение ____________________________________________________
____________________________________________________________________
- канализование ____________________________________________________
____________________________________________________________________
- освещение ________________________________________________________
____________________________________________________________________
- вентиляция _______________________________________________________
____________________________________________________________________
7. Обеспеченность и наличие условия для обработки:
- производственного инвентаря ______________________________________
____________________________________________________________________
- посуды ___________________________________________________________
____________________________________________________________________
- оборотной тары ___________________________________________________
____________________________________________________________________
- уборочного инвентаря _____________________________________________
____________________________________________________________________
8. Наличие моющих, дезинфицирующих средств и соблюдение санитарных
требований к их хранению и применению ______________________________
____________________________________________________________________
9. Соответствие оборотной тары требованиям НД при транспортировке
пищевых продуктов (для реализации вне предприятия)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
10. Соответствие документов и объема выпускаемых блюд
существующим возможностям __________________________________________
____________________________________________________________________
11. Наличие специализированного автотранспорта:
- при получении пищевых продуктов, в т. ч. сырья для
предприятия ________________________________________________________
- при транспортировке кулинарной продукции и кондитерских изделий
(нужное подчеркнуть) для реализации вне предприятия
____________________________________________________________________
12. Гигиеническое обучение _________________________________________
____________________________________________________________________
13. Наличие условий для соблюдения правил личной гигиены ___________
____________________________________________________________________
14. Своевременность прохождения медицинских и профилактических обс-
ледований, в т. ч. профилактических прививок _______________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
15. Санитарное содержание и благоустройство территории _____________
____________________________________________________________________
16. Санкции со стороны органов госсанэпиднадзора за санитарное пра-
вонарушение (за календарный год) ___________________________________
____________________________________________________________________
17. Результаты государственного лабораторного контроля (всего, в т.
ч. неудовлетворительных) за календарный год:
- БАК ________________________________________________________
- ХИМ ________________________________________________________
18. Обеспечение производственного контроля:
- по договору N ______________ с кем _______________________________
- периодичность лабораторного контроля _____________________________
____________________________________________________________________
- результаты лабораторного контроля (за календарный год)
Всего, в т. ч. неудовл. ____________________________________________
____________________________________________________________________
19. Выполнение мероприятий, предложенных Госсанэпиднадзором до пода-
чи заявки на сертификацию услуг (патента) __________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
20. Характеристика составлена на основании акта обследования
(дата, кем) ________________________________________________________
Ассортиментный перечень прилагается.
Заключение
Предприятие ________________________________________________________
соответствует (не соответствует) санитарно-гигиеническим требованиям для
сертификации услуг общественного питания, патентования, вида деятельности
(нужное подчеркнуть).
Перечень мероприятий, которые необходимо выполнить для согласования
сертификата на услуги (патента):
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Главный государственный
санитарный врач
Дата Печать
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.