Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
Главы города
от 11 января 2002 г. N 40
Характеристика
объекта общественного питания
Регистрационный N __ от _________
1. Сведения о субъекте (владельце торгового объекта)
Наименование организации, ФИО предпринимателя ______________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Реквизиты свидетельства: N __ Серия _____ Дата выдачи ______________
Выдано кем _________________________________________________________
Юридический адрес___________________________________________________
ИНН ________________________________________________________________
Договор аренды земли: N __________ до ____________________________
2. Сведения о торговом объекте
общие сведения:
---------------
Тип объекта ________________________________________________________
Адрес ______________________________________________________________
для определения коэффициентов для исчисления единого налога:
------------------------------------------------------------
1) Населенный пункт ________________________________________________
2) Место осуществления розничной торговля (адрес): _________________
Оценочная зона N ____ (в соответствии с Решением ЕГД N 5/1 от
26.09.1996 г.)
3) Продолжительность осуществления предпринимательской деятельности
в течение суток (часов) _________________________________________________
4) Тип предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар, сто-
ловая, закусочная (перечислить из вышеназванных) ________________________
5) Вид нестационарных и других точек общественного питания: цех бор-
тового питания, вагон-ресторан, вагон-буфет, магазин (отдел) кулинарии,
буфет, автомашина, автоприцеп, торговый автомат, тележка, лоток, ман-
гал (перечислить из вышеназванных) ______________________________________
6) Место расположения столовой или буфета: буфет по месту работы или
учебы, столовая по месту работы, столовая по месту учебы (перечислить из
вышеназванных) __________________________________________________________
7) Количество посадочных мест ______________________________________
8) Право собственности (договор аренды, собственность)______________
_________________________________________________________________________
Зам. Главы Администрации района ______________(________________)
<< Назад |
||
Содержание Постановление Главы города Екатеринбурга от 11 января 2002 г. N 40 "Об утверждении формы характеристики объекта общественного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.