Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 6. Описание социальных, экономических и экологических последствий реализации Программы, оценка рисков ее реализации
Реализация мероприятий Программы создаст условия и предпосылки для развития пищевой и перерабатывающей промышленности, что позволит в перспективе снизить зависимость области от импорта в снабжении населения продуктами питания.
Целевой характер программы позволит добиться следующих результатов, характеризующих ее экономическую эффективность (приложение 2):
выручка увеличится с 27,1 млрд. рублей в 2012 году до 31,9 млрд. рублей в 2015 году;
производство муки в 2015 году возрастет на 35%, крупы на 42%, хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами, на 15%, масла растительного нерафинированного на 61%, сахара из сахарной свеклы на 19,7%, плодоовощных консервов на 1% к уровню 2012 года;
будет создано дополнительно 170 рабочих мест.
Реализация Программы не несет негативных экологических последствий, она будет способствовать восстановлению и сохранению природных ресурсов региона путем внедрения безотходных технологий, организации переработки технических отходов.
К основным рискам, которые могут повлиять на достижение запланированных результатов, относятся:
а) внешние риски:
недостаточный уровень финансиро
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.