Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 16. Контрольный и санитарный журналы
Для отражения результатов проверок качества реализуемых продуктов, а также соблюдения правил торговли в каждом предприятии и учреждении, производящем реализацию пищевых продуктов (в том числе и в каждом его стационарно расположенном филиале) должны быть контрольный и санитарный журналы.
Форма журнала и порядок их регистрации определяется местной администрацией районного или городского (в городах областного подчинения) уровня. Результаты проверок, помимо журналов, могут оформляться также протоколами.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.