Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 3. Физический показатель базовой доходности
Физическим показателем базовой доходности при оказании услуг общественного питания через нестационарную точку быстрого питания с использованием специального оборудования, включая легко возводимые сборно-разборные конструкции с изготовлением на месте стабильного, определенного вида кулинарной продукции несложного приготовления и ее реализацией, является одна специализированная точка общественного питания, обслуживаемая одним продавцом.
Физическим показателем базовой доходности в сфере общественного питания через рестораны, кафе, бары, столовые и другие предприятия общественного питания с численностью работающих до 50 человек является площадь предприятия общественного питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.