Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 3. Физический показатель базовой доходности
Физическим показателем базовой доходности при оказании услуг общественного питания через специализированную точку общественного питания является одна специализированная точка общественного питания.
Физическим показателем базовой доходности в сфере общественного питания через рестораны, кафе (включая летние), бары, столовые и другие предприятия общественного питания с численностью работающих до 50 человек является один квадратный метр общей площади предприятия общественного питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.