Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению Правительства Саратовской области
от 16 мая 2003 г. N 52-П
Нормы
питания спасателей областного государственного учреждения "Служба спасения Саратовской области" в период несения дежурства
Наименование продовольствия |
Количество на одного человека в сутки (г) |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки |
350 |
Хлеб белый из муки пшеничной 1-го сорта |
400 |
Мука пшеничная 2-го сорта |
10 |
Крупа разная |
120 |
Макаронные изделия |
40 |
Мясо |
200 |
Рыба |
120 |
Масло растительное |
20 |
Жиры животные |
20 |
Масло животное (сливочное) |
30 |
Молоко коровье |
100 |
Яйца куриные (шт. в неделю) |
4 |
Сахар |
70 |
Соль пищевая |
20 |
Чай |
1,2 |
Перец |
0,3 |
Горчичный порошок |
0,3 |
Уксус |
2 |
Томатная паста |
6 |
Овощи, всего |
900 |
в том числе: картофель |
600 |
капуста |
130 |
свекла |
30 |
морковь |
50 |
лук |
50 |
огурцы, помидоры, зелень |
40 |
Соки плодовые и ягодные |
50 |
Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах |
30 |
Поливитаминный препарат "Гексавит", драже |
1 |
<< Назад |
||
Содержание Постановление Правительства Саратовской области от 16 мая 2003 г. N 52-П "Об утверждении норм питания спасателей" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.