Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Саратовской области от 20 марта 2013 г. N 131-П в настоящее приложение внесены изменения, вступающие в силу со дня подписания названного постановления
Приложение N 2
"Развития пищевой и перерабатывающей
промышленности Саратовской области
на 2010-2015 годы"
Система показателей
и индикаторов эффективности реализации областной целевой программы "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области на 2010-2015 годы"
29 ноября 2010 г., 24 декабря 2011 г., 24 декабря 2012 г., 20 марта 2013 г.
Цели и задачи программы |
Перечень целевых показателей, индикаторов |
2009 год отчет |
Изменение значений по годам реализации |
|||||
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
|||
Цель 1. Развитие предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности | ||||||||
1. Повышение инвестиционной привлекательности предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области |
Увеличение объема инвестиций в основной капитал, млрд. рублей |
1,6 |
1,9 |
2 |
1,7 |
1,4 |
1,1 |
1,0 |
2. Создание и развитие производства по первичной переработке животноводческой продукции, производимой областными предприятиями агропромышленного комплекса |
прирост производственных мощностей по убою скота и его первичной переработке |
|
1,2 |
9,8* |
2,5 |
3,1 |
3,2 |
3,3"; |
3. Увеличение объемов производства продуктов питания |
Объем производства, млрд. рублей. |
31,2 |
34,6 |
37,9 |
47,1 |
50,5 |
53,6 |
65,9 |
Производство: |
|
|
|
|
|
|
|
|
цельномолочной продукции тыс. тонн; |
93,4 |
100 |
110 |
130 |
155 |
175 |
187 |
|
сыра, тыс. тонн; |
2,4 |
2,5 |
2,7 |
1,5 |
1,9 |
2,1 |
3,0 |
|
масла животного, тыс. тонн; |
2,5 |
2,7 |
3,0 |
2,0 |
2,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.