Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к Положению о порядке исчисления
величины прожиточного минимума в
Саратовской области
Коэффициенты перерасчета хлебных продуктов, сахара и кондитерских изделий, молока и молокопродуктов в сырье (на муку, сахар и молоко соответственно)
Хлебные продукты |
Сахар и кондитерские изделия |
Молоко и молокопродукты |
бобовые - 1 мука пшеничная - 1 рис - 1 другие крупы (кроме риса) - 1 хлеб пшеничный - 0,734 хлеб ржаной - 0,676 |
сахар - 1 конфеты - 0,75 печенье - 0,46 |
молоко, кефир - 1 сметана - 6,12 масло животное - 20,7 творог - 4 сыр - 7,61 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.