Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу министерства здравоохранения
Саратовской области
от 11 февраля 2014 г. N 99
Пищевой рацион донора, безвозмездно сдавшего кровь и (или) ее компоненты в государственных учреждениях здравоохранения Саратовской области, подведомственных министерству здравоохранения Саратовской области
Наименование продуктов в индивидуальной упаковке |
Количество на донора крови и (или) ее компонентов (граммы) |
Хлеб пшеничный (из муки высшего сорта) |
200,0 |
Ветчина в упаковке |
120,0 |
Молоко, кисломолочные продукты (жирность 2,5%) |
200,0 |
Филе рыбы красной, соленой (кета, горбуша, семга, форель) |
60,0 |
Сыр (твёрдый сорт) |
50,0 |
Печенье |
50,0 |
Сахар |
15,0 |
Орехи (фундук, кешью, грецкие и др.) очищенные |
40,0 |
Шоколад с орехами |
100,0 |
Сок фруктовый |
200,0 |
Фрукты свежие (яблоки, груши, цитрусовые и др.) |
600,0 |
Вода минеральная питьевая, столовая (минерализация 5-10 г/л) |
500,0 |
Чай |
2 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ министерства здравоохранения Саратовской области от 11 февраля 2014 г. N 99 "Об установлении пищевого рациона... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.