Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Мэра города
от 9 июня 1995 г. N 1038
Санитарные требования по организации мини-кафе
1. Выделенные места должны иметь твердое, легко подвергающееся уборке покрытие. Выбор мест торговли должен производиться по согласованию с учреждениями санитарно-эпидемиологической службы и архитекторов города и районов.
2. Отведенные территории должны содержаться в надлежащей чистоте, ежедневно убираться от мусора и , при необходимости, дезинфицироваться.
3. Изготовление шашлыков из готовых полуфабрикатов, их реализация допускается с разрешения ветеринарной службы и при соблюдении санитарных правил, условий приготовления.
4. Запрещается реализация продукции из мяса, рыбы, кондитерских изделий с кремом и других скоропортящихся продуктов в весенне-летний период, а также продуктов с истекшими сроками реализации.
5. Отведенные территории снабжаются урнами, которые ежедневно освобождаются и дезинфицируются.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.