Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 1
Мэра г. Калининграда
от 13 мая 1998 г. N 1338
Муниципальный заказ
на продукты питания для муниципальных учреждений
социальной сферы и организации питания в школах
г. Калининграда
(в килограммах)
-------------------------------------------------------------------------
Наименование продуктов | объем закупок на 1998 год
|----------------------------------------
|Для учрежд.|Для учрежден.|Для учрежден.
|здравоохр. |образования |соц. защиты
--------------------------------+-----------+-------------+--------------
Мучные, хлебобулочные и | | |
макаронные изделия: | | |
| | |
1. Хлеб ржаной | 30000 | 82400 | 810
2. Хлеб пшеничный | 40000 | 143100 | 1080
3. Мука пшеничная | 6000 | 31100 | 510
4. Крахмал картофельный | 1000 | 3000 |
5. Макаронные изделия | 4000 | 17500 |
6. Дрожжи | 200 | |
7. Крупы: | | |
- гречневая | 2000 | |
- геркулес (овсяная) | 2000 | |
- манная | 3000 | |
- рис | 3000 | |
- пшено | 1000 | |
- перловая | 1000 | |
- пшеничная | 1000 | |
8. Картофель | 80000 | 487700 | 4500
9. Овощи | | | 3630
- свекла | 10000 | 68200 |
- капуста свежая, квашеная | 40000 | 161400 |
- лук репчатый | 3500 | 51300 |
- морковь | 15000 | 66100 |
- огурцы соленые, свежие | 1000 | 19700 |
- помидоры свежие | 1000 | |
- горошек зел. консерв. | 4000 | |
- томат-паста | 500 | |
10. Яблоки, фрукты | 20000 | 87500 | 1677
11. Сухофрукты | 6000 | | 110
12. Соки фруктовые | 25000 | 50300 | 1080
13. Консервы овощные | | 19800 |
| | |
Мясо и мясные изделия, рыба: | | |
14. Говядина | 16000 | 108900 | 2470
15. Субпродукты | 5500 | |
16. Птица | 5000 | 42000 | 380
17. Колбаса | 2000 | 7900 | 295
18. Рыба | 20000 | 63800 | 939
| | |
Молоко и молочные изделия | | |
19. Творог | 13000 | 45400 | 380
20. Сыр | 2800 | 6300 | 146
21. Кефир | 25000 | | 990
22. Молоко | 125000 | 519000 | 1980
23. Сметана | 3800 | 10400 | 55
| | |
Пищевые жиры: | | |
24. Масло сливочное, топленое | 6000 | 24700 | 350
25. Масло растительное | 3000 | 12400 | 188
26. Яйца куриные | 230000 | 665400 | 8874
| | |
Кондитерские товары: | | |
27. Сахар | 8000 | 80700 | 705
28. Печенье, кондитер. изделия | 3500 | 13400 | 245
29. Чай | 500 | 380 | 20
30. Кофе (кофейный напиток) | 100 | 3266 | 33
31. Какао | 100 | 34 | 10
-------------------------------------------------------------------------
Комплексное
(месячное) меню рационов питания учащихся
общеобразовательных школ для возрастной группы 6-10 лет
-------------------------------------------------------------------------
Наименование | выход | белки | жиры | углеводы| энергетическая| стоимость
блюд | г | г | г | г | ценность | руб.
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
| Для возрастной группы 6-10 лет |
| | | | | |
Завтрак | | | | | |
1. | | | | | |
1. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
| | | | | |
Обед | | | | | |
1. | | | | | |
2. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
| | | | | |
Полдник | | | | | |
1. | | | | | |
2. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
-------------------------------------------------------------------------
Комплексное
(месячное) меню рационов питания учащихся
общеобразовательных школ для возрастной группы 11-17 лет
-------------------------------------------------------------------------
Наименование | выход | белки | жиры | углеводы| энергетическая| стоимость
блюд | г | г | г | г | ценность | руб.
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
| Для возрастной группы 6-10 лет |
| | | | | |
Завтрак | | | | | |
1. | | | | | |
1. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
| | | | | |
Обед | | | | | |
1. | | | | | |
2. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
| | | | | |
Полдник | | | | | |
1. | | | | | |
2. | | | | | |
3. | | | | | |
-------------+-------+-------+------+---------+---------------+----------
Итого | | | | | |
-------------------------------------------------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.