Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
администрации области
от 21 мая 2002 г. N 236
Форма
представления в Центр госсанэпиднадзора сведений
о результатах исследований пищевой продукции
по санитарно-химическим показателям
Группа продук- тов |
Кол-во исследо- ванных проб |
Кол-во проб, содер- жащих контаминанты |
Кол-во проб с превышением МДУ |
Мини- мальное содер- жание |
Макси- мальное содер- жание |
Средний уровень М + m - |
Медиана | 90% процен- тиль |
||
АБС | % | АБС | % |
Примечание:
Отчетность представляется по следующим загрязнителям пищевой продукции:
- токсичные элементы: свинец, кадмий, ртуть, мышьяк, цинк, медь.
- микотоксины: афлатоксин В1 афлатоксин М1 дезоксиниваленол (ДОН), зеараленон, Т2 токсин, патулин.
- азотистые соединения: нитраты, N-нитрозамины.
- пестициды: ДДТ и его метаболиты, ГХЦГ и его изомеры, 2,4-Д, ртутьсодержащие пестициды.
- другие приоритетные контаминанты: бенз(а)пирен, полихлорированные бифенилы.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.