Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
Мэра г. Калининграда
от 13 мая 1998 г. N 1338
Условия
проведения тендера (конкурсного отбора) юридических лиц и индивидуальных
предпринимателей по организации питания учащихся в общеобразовательных
учреждениях города Калининграда
I. Цель и предмет тендера
Предметом настоящего тендера является организация питания учащихся общеобразовательных учреждений города Калининграда. Отбор юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые обеспечат организацию питания учащихся на основании договоров с управлением образования мэрии и районными отделами образования. Договор может заключаться на организацию питания как в одном, так и в нескольких учреждениях образования.
Целями проведения тендера являются:
- выбор наиболее надежного поставщика школьного питания на рынке услуг;
- удешевление стоимости и улучшение качества питания школьников.
2. Характеристика заказываемой продукции
1. Продукция должна соответствовать:
- требованиям Санитарных правил и норм 42-123-4217-86, 42-123-577191, 42-576-96;
- требованиям к питательной ценности, ассортименту и качеству детского питания.
2. Продукция должна изготавливаться из экологически чистого сырья.
3. Начальная стоимость заказа, сроки исполнения, условия поставки
Начальная стоимость заказа зависит от количества учащихся, питающихся за счет средств городского бюджета в каждом учреждении образования, и колеблется от 11 млн. (11 тыс. в новых деньгах) до 42 млн. (42 тыс.) рублей в месяц.
Договор на организацию питания заключается с поставщиком на срок один год с первого сентября 1998 года по 31 августа 1999 года.
4. Условия финансирования
Оплата производится за фактически поставленную продукцию за счет средств городского бюджета с задержкой платежа на срок до двух месяцев.
II. Критерии конкурсного отбора
1. Основным критерием оценки при выявлении победителя тендера является способность участника поставить продукцию на наиболее экономически выгодных условиях и по наименьшим конкурсным ценам.
2. Оценка квалификации поставщика осуществляется в соответствии с критериями:
- возможность поставщика удовлетворить потребность заказчика в обеспечении качественного и полноценного питания школьников;
3. Наличие:
- сертификата на услуги общественного питания;
- материально-технической базы: производственных помещений, соответствующих требованиям СЭС; складских помещений, холодильных камер для хранения сырья; транспорта, соответствующего требованиям СЭС, для перевозки продуктов питания;
- штата поваров и кондитеров, имеющих специальное образование;
- постоянных поставщиков сырья и продукции, работающих с отсрочкой оплаты.
4. Опыт работы по организации питания в детских общеобразовательных учреждениях.
5. Внедрение новых технологий в организацию школьного питания.
6. Наименьшая стоимость готовой продукции при обеспечении качественных показателей.
III. Для участия в конкурсе необходимо представить следующие
документы:
1. Заявка на участие в конкурсе по прилагаемой форме.
2. Предложения в письменной форме по условиям конкурса и критерию выявления победителя, запечатанные в отдельном конверте.
3. Копии учредительных документов и лицензий на предполагаемые виды деятельности, заверенные нотариально или органом, осуществляющим регистрацию.
4. Сведения о финансовом положении и необходимые финансовые показатели.
5. Циклическое комплексное (месячное) меню с указанием энергетической ценности, химического состава и стоимости для возрастных категорий 6-10 и 11-17 лет по прилагаемой форме.
6. Справку о квалификационном составе сотрудников (с указанием учебного заведения).
7. Справку о наличии производственных площадей, соответствующих требованиям СЭС; складских помещений, холодильных камер для хранения сырья; транспорта, соответствующего требованиям СЭС, для перевозки продуктов питания.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.