Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к приказу Министерства социальной
политики Калининградской области
от 15 августа 2014 г. N 293
Рекомендуемые нормы
питания получателей услуг по медицинской реабилитации ветеранов войн в условиях круглосуточного стационара (брутто граммов в сутки на 1 человека)
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
Общий режим Постельный режим | |
Хлеб ржаной |
130 |
Хлеб пшеничный |
150 |
Мука пшеничная |
15 |
Крахмал картофельный |
2 |
Макароны, вермишель |
20 |
Манная крупа |
15 |
Рис |
15 |
Овсяная крупа, геркулес |
15 |
Гречневая крупа |
15 |
Пшено |
8 |
Перловая, ячневая крупы |
10 |
Горох, фасоль, кукурузная крупа |
20 |
Картофель |
310 |
Капуста свежая |
150 |
Капуста квашеная, огурцы, помидоры, грибы консервированные, овощные закуски |
40 |
Морковь |
80 |
Свекла |
70 |
Лук репчатый |
15 |
Лук зеленый, укроп, зелень и корень петрушки сельдерея |
20 |
Помидоры, огурцы, редис, кабачки, тыква, баклажаны и т.п. |
75 |
Зеленый горошек консервированный |
20 |
Свежие фрукты и цитрусовые, ягоды |
260 |
Сухофрукты (чернослив, курага, изюм и т.п.), орехи |
40 |
Соки фруктовые, овощные |
60 |
Сахар, мед |
50 |
Варенье, джем, конфеты |
15 |
Молоко |
250 |
Кисломолочные продукты (кефир, йогурт, ряженка и т.п.) |
200 |
Сметана, сливки |
50 |
Масло сливочное |
40 |
Масло растительное |
40 |
Маргарин |
2 |
Творог нежирный |
40 |
Сыр |
15 |
Яйцо |
2 |
Говядина (1 категории), субпродукты (печень, почки, язык, сердце и т.п.) |
100 |
Птица |
130 |
Рыба свежая, свежезамороженная |
70 |
Рыба соленая, икра |
10 |
Морепродукты (кальмары, креветки, мидии, паста "Океан", морская капуста, крабы, крабовые палочки) |
10 |
Колбаса вареная, сосиски, сардельки |
20 |
Томат-паста |
7 |
Майонез |
5 |
Дрожжи |
4 |
Чай |
1 |
Кофе, кофейный напиток, какао |
3 |
Соль |
8 |
Кондитерские изделия (вафли, печенье, зефир) |
80 |
Специи, сода, лимонная кислота |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.