Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение городского Совета депутатов Калининграда от 25 марта 2015 г. N 80 "О внесении изменения в решение городского Совета депутатов Калининграда от 19.10.2005 N 346 "Об установлении на территории города Калининграда земельного налога" (в редакции последующих решений)"

 

Заслушав и обсудив информацию и.о. председателя комитета экономики, финансов и контроля Охотниковой О.Л., председателя комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности - заместителя председателя городского Совета депутатов Калининграда Быкова О.А., в связи с изменениями, внесенными в подпункт 2 пункта 5 статьи 391 главы 31 Налогового кодекса Российской Федерации, городской Совет решил:

1. Внести изменение в решение городского Совета депутатов Калининграда от 19.10.2005 N 346 "Об установлении на территории города Калининграда земельного налога" (в редакции последующих решений), изложив дефис 2 пункта 7 в следующей редакции:

"- инвалиды I и II групп инвалидности (основание: пенсионное удостоверение, справка, выданная учреждением Государственной службы медико-социальной экспертизы);".

2. Решение вступает в силу с 01.01.2015.

3. Опубликовать решение в газете "Гражданин", разместить на официальном сайте городского Совета депутатов Калининграда и направить в Министерство по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области для включения в региональный регистр муниципальных нормативных правовых актов в соответствии с действующим законодательством.

4. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности (Быков О.А.).

 

Глава
городского округа
"Город Калининград"

А.Г. Ярошук

 

Председатель
городского Совета
депутатов Калининграда

А.М. Кропоткин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Инвалиды I и II групп инвалидности полностью освобождаются от уплаты земельного налога в отношении земельных участков, находящихся в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.


Решение городского Совета депутатов Калининграда от 25 марта 2015 г. N 80 "О внесении изменения в решение городского Совета депутатов Калининграда от 19.10.2005 N 346 "Об установлении на территории города Калининграда земельного налога" (в редакции последующих решений)"


Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст решения опубликован в газете "Гражданин" от 2 апреля 2015 г. N 17 (специальный выпуск)