Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление администрации муниципального образования "Зеленоградский район" Калининградской области от 30 марта 2015 г. N 595 "Об утверждении порядка предоставления средств на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию птицеводческих комплексов"

 

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 статьи 4 Закона Калининградской области от 25.04.2013 N 226 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по поддержке сельского хозяйства", в соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области от 25 марта 2013 года N 170 "О правилах расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам на поддержку сельского хозяйства" (в редакции Постановления Правительства Калининградской области от 25.06.2013 N 430, от 16.09.2013 N 689, от 11.11.2013 N 828, от 02.06.2014 N 328, от 24.11.2014 N 773, от 12.01.2015 N 2, от 16.02.2015 N 70) администрация муниципального образования "Зеленоградский район" постановляет:

1. Утвердить порядок предоставления средств на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию птицеводческих комплексов за счет средств областного бюджета согласно приложению N 1.

2. Наделить управление сельского хозяйства и социально-экономического развития администрации муниципального образования "Зеленоградский район" отдельными государственными полномочиями по предоставлению субсидии на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию птицеводческих комплексов за счет средств областного бюджета.

3. Начальнику управления сельского хозяйства и социально-экономического развития администрации МО "Зеленоградский район" П.П. Боровикову обеспечить опубликование настоящего постановления в районной газете "Волна".

4. Начальнику управления делами - начальнику отдела информационных ресурсов администрации муниципального образования "Зеленоградский район" Д.С. Назаренко обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации МО "Зеленоградский район".

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы МО "Зеленоградский район" М.И. Гайдая.

 

Глава
муниципального образования
"Зеленоградский район"

В.Г. Губаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок определяет общие правила расходования субвенции, предоставляемой за счет средств бюджета Калининградской области на поддержку сельского хозяйства, направленную на выплату субсидии на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию птицеводческих комплексов. Получателями субсидии являются (за исключением индивидуальных предпринимателей) сельскохозяйственные товаропроизводители Калининградской области; организации агропромышленного комплекса; крестьянские (фермерские) хозяйства. В случае нецелевого использования субвенции соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Постановление администрации муниципального образования "Зеленоградский район" Калининградской области от 30 марта 2015 г. N 595 "Об утверждении порядка предоставления средств на возмещение части затрат на строительство, реконструкцию и модернизацию птицеводческих комплексов"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован в газете "Волна" от 25 апреля 2015 г. N 31