Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 33. Заготовка и использование дикорастущих ягод и грибов
Производится заготовка дикорастущих ягод: рябины, калины, облепихи, смородины, малины, ежевики, барбариса, ирги, шелковицы и т.д., белых, подосиновиков, подберезовиков, маслят, моховиков, опят, груздей, подгруздников (разных видов), рыжиков, волнушек, шампиньонов, вешенки и других грибов.
Заготовка и сбор ягод и грибов должны производиться разрешенными технологическими способами, не наносящими вреда ягодникам и грибницам и обеспечивающими своевременное воспроизводство их запасов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.