Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11. Личное дело и ведение реестра муниципальных служащих

Статья 11. Личное дело и ведение реестра муниципальных служащих

 

1. Прохождение муниципальной службы отражается в личном деле муниципального служащего. Личные дела муниципальных служащих ведутся кадровыми службами (специалистами по работе с кадрами) администрации города, городской Думы, органов администрации города. Ведение нескольких личных дел одного муниципального служащего не допускается.

2. При переводе или поступлении муниципального служащего на новое место работы, в том числе муниципальной или государственной службы, личное дело передается на новое место работы (службы) с внесением соответствующих изменений в реестр муниципальных служащих города. Сбор и внесение в личные дела и реестр муниципальных служащих сведений об их политической и религиозной принадлежности, частной жизни запрещаются.

3. Реестр муниципальных служащих города Шахты ежегодно по состоянию на 1 января текущего года утверждается распоряжением главы администрации города, содержит полные данные о кадровом составе муниципальных служащих категории "Б" и "В" и сведения о лицах, включенных в резерв на замещение муниципальных должностей муниципальной службы.

4. Порядок ведения личных дел и реестра муниципальных служащих осуществляется в соответствии с Правилами, разрабатываемыми на основе действующего законодательства отделом муниципальной службы администрации города и утверждаемыми постановлением Мэра города.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.