Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 22 февраля 2006 г. N 162 "Об утверждении Положения о муниципальной службе в городе Шахты"(с изменениями и дополнениями)(утратило силу)

Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области
от 22 февраля 2006 г. N 162
"Об утверждении Положения о муниципальной службе
в городе Шахты"

С изменениями и дополнениями от:

25 января, 26 апреля 2007 г.

 

ГАРАНТ:

Решением Шахтинской городской Думы Ростовской области от 28 февраля 2008 г. N 425 настоящее решение признано утратившим силу

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г., N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", федеральным и областным законодательством о муниципальной службе, главой VII Устава города Шахты, городская Дума г. Шахты решила:

 

1. Утвердить "Положение о муниципальной службе в городе Шахты" - прилагается.

2. Рекомендовать Мэру города:

2.1. Привести в соответствие с настоящим Положением нормативно-правовые акты Мэра города, регламентирующие вопросы прохождения муниципальной службы и социальных гарантий муниципальных служащих;

2.2. Поручить руководителям структурных подразделений, органов администрации города привести в соответствии с настоящим Положением правовые акты, принятые по вопросам муниципальной службы в пределах их компетенции.

 

Информация об изменениях:

Решением Шахтинской городской Думы Ростовской области от 25 января 2007 г. N 292 в пункт 3 настоящего решения внесены изменения, вступающие в силу с момента официального опубликования названного решения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в средствах массовой информации за исключением статей, для которых срок введения в действие регулируется отдельными правовыми актами, указанными в настоящем Положении. Пункт 8 статьи 16 настоящего Положения вступает в силу с 1 января 2007 года. Часть 3 статьи 16 вступает в силу со дня принятия и вступления в силу Областного закона, устанавливающего денежное содержание государственных гражданских служащих (гражданских служащих).

4. Решение Шахтинской городской Думы от 24.12.1998 г., N 271 (ред. от 21.02.2002 г.) "Об утверждении Положения о муниципальной службе в г. Шахты" признать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на отдел муниципальной службы администрации города (Н.Г. Наумова), комитет городской Думы по местному самоуправлению, информационной политике, связям с политическими партиями, общественными объединениями, казачеством (Т.А. Буланцева).

 

 

Мэр города Шахты

С. А. Понамаренко

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 22 февраля 2006 г. N 162 "Об утверждении Положения о муниципальной службе в городе Шахты"


Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования в средствах массовой информации за исключением статей, для которых срок введения в действие регулируется отдельными правовыми актами, указанными в настоящем Положении. Пункт 8 статьи 16 настоящего Положения вступает в силу с 1 января 2007 г.


Текст решения официально опубликован не был


Решением Шахтинской городской Думы Ростовской области от 28 февраля 2008 г. N 425 настоящее решение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 26 апреля 2007 г. N 325


Решение Шахтинской городской Думы Ростовской области от 25 января 2007 г. N 292

Изменения вступают в силу с момента официального опубликования названного решения