Приложение 7.2
Перечень
показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников молочной промышленности, распределительных холодильников торговли и других организаций, осуществляющих хранение этой продукции
Наименование продукции | Наименование показателя |
Сыры Сухие молочные продукты Сгущенные молочные консервы Масло Мороженое Творог замороженный* |
Афлатоксин М1 Микробиологические показатели Афлатоксин М1 Массовая доля влаги Микробиологические показатели Афлатоксин М1 Олово Свинец Микробиологические показатели Афлатоксин М1 Микробиологические показатели Микробиологические показатели Афлатоксин М1 Микробиологические показатели |
*Нормативы применительно к творожным изделиям.