Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 7.2. Перечень показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников молочной промышленности, распределительных холодильников торговли и других организаций, осуществляющих хранение этой продукции

Приложение 7.2

 

Перечень
показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией с маслосырбаз, холодильников молочной промышленности, распределительных холодильников торговли и других организаций, осуществляющих хранение этой продукции

 

Наименование продукции Наименование показателя
Сыры

Сухие молочные продукты


Сгущенные молочные
консервы


Масло

Мороженое
Творог замороженный*
Афлатоксин М1
Микробиологические показатели
Афлатоксин М1
Массовая доля влаги
Микробиологические показатели
Афлатоксин М1
Олово
Свинец
Микробиологические показатели
Афлатоксин М1
Микробиологические показатели
Микробиологические показатели
Афлатоксин М1
Микробиологические показатели

*Нормативы применительно к творожным изделиям.