Приложение 18
Акт
отбора образцов (проб)
от"__"____________ 199 г.
Наименование изготовителя (заявителя) ___________________________________
_________________________________________________________________________
(наименование и адрес организации, где производился отбор
_________________________________________________________________________
образцов (проб)
Наименование вида продукции _________________________________________
Единица измерений _______________________________________________________
Размер партии____________________________________________________________
Результат наружного осмотра партии ______________________________________
(состояние упаковки, маркировки)
_________________________________________________________________________
Дата выработки __________________________________________________________
Проба (образец) отобрана в соответствии с ГОСТ __________________________
Количество отобранных образцов __________________________________________
(масса, упаковочные единицы)
(для испытаний____________________________)
(для контрольных образцов_________________)
Цель отбора: испытание продукции по показателям безопасности в
соответствии с требованиями ГОСТ, СанПиН и т.п.
Место и дата отбора проб _______________________________________________
_________________________________________________________________________
Подписи:
От изготовителя (заказчика) ________________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
От лаборатории или
органа по сертификации ________________________ ________________
(подпись) (Ф.И.О.)
<< Приложение 17. Решение по заявке на проведение сертификации |
||
Содержание Постановление Госстандарта РФ от 17 апреля 1996 г. N 4 "О введении в действие Правил проведения сертификации пищевых... |