Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 5.2. Перечень нормативных документов по отбору проб

Приложение 5.2

 

Перечень
нормативных документов по отбору проб

 

ГОСТ 7269-79     Мясо. Методы  отбора образцов и органолептические методы
                 определения свежести

 

ГОСТ 9792-73     Колбасные  продукты  и  продукты  из  свинины, баранины,
                 говядины и  мяса других  видов убойных  животных и птиц.
                 Правила приемки и методы отбора проб

 

ГОСТ 4288-76     Изделия кулинарные  и полуфабрикаты  из рубленого  мяса.
                 Правила приемки и методы испытания

 

ГОСТ 8756.0-70   Продукты   пищевые   консервированные.   Отбор   проб  и
                 подготовка их к испытанию

 

ОСТ 20235.0-74   Мясо     кроликов.      Методы     отбора      образцов.
                 Органолептические методы оценки качества

 

ГОСТ 8285-91     Жиры  животные  топленые.   Правила  приемки  и   методы
                 испытания

 

ГОСТ 26668-85    Продукты пищевые   и  вкусовые.  Методы отбора проб  для
                 микробиологических анализов

 

ГОСТ 11293-89    Желатин. Технические условия

 

ГОСТ 7702.0-74   Мясо  птицы.  Методы  отбора образцов. Органолептические
                 методы оценки качества

 

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи.   Методы
                 отбора  проб    и   подготовка    к   микробиологическим
                 исследованиям

 

ГОСТ 21784-76    Мясо  птицы (тушки  кур, уток, гусей, индеек,  цесарок).
                 Технические условия

 

ГОСТ 25391-82    Мясо цыплят - бройлеров. Технические условия

 

ГОСТ 27583-88    Яйца куриные пищевые. Технические условия

 

ГОСТ 2858-82     Порошок яичный. Технические условия

 

В соответствии с "Положением по отбору проб, зараженных РВ, ОВ, БС", утвержденным Минздравом СССР 11.07.90.