Приложение 5.2
Перечень
нормативных документов по отбору проб
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы
определения свежести
ГОСТ 9792-73 Колбасные продукты и продукты из свинины, баранины,
говядины и мяса других видов убойных животных и птиц.
Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса.
Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и
подготовка их к испытанию
ОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов.
Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы
испытания
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для
микробиологических анализов
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия
ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические
методы оценки качества
ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы
отбора проб и подготовка к микробиологическим
исследованиям
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок).
Технические условия
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят - бройлеров. Технические условия
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия
В соответствии с "Положением по отбору проб, зараженных РВ, ОВ, БС", утвержденным Минздравом СССР 11.07.90.