Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 4.2. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при идентификации растительных масел и продуктов переработки растительных масел для сертификационных испытаний

Приложение 4.2

 

Перечень
показателей, подлежащих подтверждению при идентификации растительных масел и продуктов переработки растительных масел для сертификационных испытаний

 

NN
п/п
Наименование
продукции
Наименование
показателя
Нормативные документы
устанавли-
вающие
показатели
определяющие
методы
испытаний
показателей


1.












2.


Растительные
масла











Продукты пере-
работки расти-
тельных масел
(маргарин,жиры
для кулинарии,
кондитерской и
хлебопекарной
промышленнос-
ти, майонез)


Цвет
Запах
Прозрачность
Показатель
преломления
Жирно-кислот-
ный состав
триглицери-
дов*

Физико-химиче-
ские показате-
ли*
Органолептиче-
ские показатели
Физико-химиче-
ские показате-
ли*


НД на раститель-
ные масла по
Приложению 4.1







-"-


НД на продукты
переработки рас-
тительных масел
по Приложению
4.1


ГОСТ 5472-50
ГОСТ 5477-69
ГОСТ 5482-59


ГОСТ 8988-77







ГОСТ 976-81
ГОСТ Р 50173-92
ГОСТ
30004.2-93**

Примечание.

* Определяются в процессе сертификационных испытаний в случае необходимости подтверждения подлинности.

** Срок введения ГОСТ 30004.2-93 с 1997-01-01.