Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 10. Порядок сертификации продуктов сахарной промышленности

Приложение 10

 

Порядок
сертификации продуктов сахарной промышленности

 

1. Продукты сахарной промышленности относятся к продукции с гарантированным сроком годности более 30 суток (длительного хранения).

2. Обязательную сертификацию их проводят по схемам 2, , 3, , 4, , 5 и 7, а также с использованием схемы сертификации по заявлению - декларации заявителя.

Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продуктов сахарной промышленности, нормативные документы, устанавливающие показатели безопасности и методы их испытания, приведены в Приложении 10.1.