Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 4.3. Перечень показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией

Приложение 4.3

 

Перечень
показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией

 

NN
п/п
Наименование
продукции
Код
ОКП
Наименование
показателя
Нормативные документы
устанавли-
вающие
показатели
определяющие
методы
испытаний
показателей
1.








2.
Растительные
масла







Продукты
перера-
ботки
раститель-
ных масел
  Кислотное число
Перекисное
число
Микотоксины
по п.1
Приложения 4.1



Органолептичес-
кие показатели







Микробиологи-
ческие пока-
затели по п.2
Приложения 4.1
НД на рас-
тительные
масла по
Приложе-
нию 4.1




НД на про-
дукты пе-
реработки
расти-
тельных
масел по
Приложе-
нию 4.1
ГОСТ 5476-80
ГОСТ 26598-85







ГОСТ 976-81
ГОСТ Р 50173-92
(для
майонезов)