Приложение 4.3
Перечень
показателей продукции длительного хранения, рекомендуемых к подтверждению при инспекционном контроле перед реализацией
NN п/п |
Наименование продукции |
Код ОКП |
Наименование показателя |
Нормативные документы | |
устанавли- вающие показатели |
определяющие методы испытаний показателей |
||||
1. 2. |
Растительные масла Продукты перера- ботки раститель- ных масел |
Кислотное число Перекисное число Микотоксины по п.1 Приложения 4.1 Органолептичес- кие показатели Микробиологи- ческие пока- затели по п.2 Приложения 4.1 |
НД на рас- тительные масла по Приложе- нию 4.1 НД на про- дукты пе- реработки расти- тельных масел по Приложе- нию 4.1 |
ГОСТ 5476-80 ГОСТ 26598-85 ГОСТ 976-81 ГОСТ Р 50173-92 (для майонезов) |