Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение 8.1. Перечень свежей плодоовощной продукции кратковременного хранения, подлежащей сертификации

Приложение 8.1

 

Перечень
свежей плодоовощной продукции кратковременного хранения, подлежащей сертификации

 

1. Картофель и овощи до 1 сентября:

- картофель ранний,

- капуста цветная,

- томаты,

- огурцы,

- баклажаны,

- перец сладкий,

- редис,

- кабачки,

- патиссоны,

- лук зеленый,

- листовые овощи,

- кукуруза в початках молочно-восковой спелости,

- репа,

- свекла,

- капуста,

- морковь.

2. Бахчевые культуры:

- арбузы,

- дыни,

- тыква.

3. Грибы.

4. Плоды и ягоды:

- яблоки ранние,

- груши ранние,

- абрикосы,

- персики,

- слива и алыча,

- вишня,

- черешня,

- кизил,

- облепиха,

- земляника,

- смородина (черная, красная, белая),

- крыжовник,

- малина,

- шелковица,

- ягоды лесные.

5. Тропические и субтропические культуры.