Постановление Мэра г. Ростова-на-Дону от 19 ноября 1998 г. N 2493 "О ликвидации муниципального учреждения "Департамент лицензирования и организации муниципальных разовых сборов"(с изменениями и дополнениями)

Постановление Мэра г. Ростова-на-Дону
от 19 ноября 1998 г. N 2493
"О ликвидации муниципального учреждения "Департамент лицензирования и
организации муниципальных разовых сборов"

С изменениями и дополнениями от:

20 апреля 1999 г.

 

 

В связи с принятием Областного закона "О налоге с продаж" и нецелесообразностью вследствие этого продолжения деятельности Департамента лицензирования и организации муниципальных разовых сборов, постановляю:

 

1. Ликвидировать муниципальное учреждение "Департамент лицензирования и организации муниципальных разовых сборов" с 1 января 1999 года.

2. Утвердить комиссию по ликвидации МУ "Департамент лицензирования и организации муниципальных разовых сборов" согласно приложению. Ликвидационной комиссии принять меры к выявлению кредиторов и получению дебиторской задолженности, письменно уведомить кредиторов о ликвидации.

3. После окончания срока для предъявления требований кредиторами составить промежуточный ликвидационный баланс и представить на утверждение Главе администрации города.

4. После завершения расчетов с кредиторами ликвидационной комиссии представить Главе администрации города на утверждение ликвидационный баланс.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Мэра г. Ростова-на-Дону от 20 апреля 1999 г. N 842 пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Принять на баланс МУ "Городское хозяйственное управление" имущество, находящееся на балансе МУ "Департамент лицензирования и организации муниципальных разовых сборов".

6. Начальнику Горфинуправления Коновальчуку С.И. и Главам администраций районов своевременно осуществить финансирование мероприятий, связанных с ликвидацией Департамента и выплатой компенсаций высвобождаемым работникам из соответствующих бюджетов по заявкам Департамента.

7. Управлению муниципальной службы и кадров (Неелов А.Н.) принять меры к трудоустройству высвобождаемых работников.

8. Зав. межведомственным архивом Бондаренко В.А. принять на хранение в архив документы в соответствии с утвержденной номенклатурой.

9. Пресс-службе мэра г. Ростова-на-Дону (Котиков Д.Р.) опубликовать в СМИ текст данного постановления.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о. зам. Главы Администрации города Бартеньева В.П.

 

 

Мэр города

М. Чернышев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Мэра г. Ростова-на-Дону от 19 ноября 1998 г. N 2493 "О ликвидации муниципального учреждения "Департамент лицензирования и организации муниципальных разовых сборов"


Текст постановления опубликован в информационном бюллетене "Ростов-официальный" от декабря 1998 г. N 49


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Мэра г. Ростова-на-Дону от 20 апреля 1999 г. N 842