Постановление ВС РФ от 1 июля 1993 г. N 5312-1 "О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Российской Федерации в III квартале 1993 года" (извлечение)

Постановление ВС РФ от 1 июля 1993 г. N 5312-1
"О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Российской Федерации в III квартале 1993 года"
(извлечение)

 

10. Установить, что на территориях, у которых отсутствуют территориальные фонды обязательного медицинского страхования, взносы на обязательное медицинское страхование работников предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности направляются в 1993 году: в республиканский бюджет Российской Федерации - исходя из страхового тарифа взносов в размере 0,2 процента; в бюджеты национально-государственных и административно-территориальных образований - исходя из страхового тарифа взносов в размере 3,4 процента в соответствии с целевым назначением.

Центральному банку Российской Федерации открыть счета для финансирования обязательного медицинского страхования граждан на территориях, где образованы территориальные фонды обязательного медицинского страхования.

ГАРАНТ:

О распределении средств обязательного медицинского страхования см. телеграмму Минфина РФ, Госналогслужбы РФ и Федерального фонда ОМС РФ NN 12-3-4, ВЗ-6-15/261, 1-21

11. Впредь до установления Верховным Советом Российской Федерации тарифов страховых взносов на второе полугодие 1993 года в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации и Государственный фонд занятости населения Российской Федерации сохранить на июль 1993 года размеры страховых взносов в указанные фонды, предусмотренные на второй квартал 1993 года.

ГАРАНТ:

Об изменениях тарифов в ПФ, ФСС, ГФЗН, ФОМС РФ см. справку

Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике в трехдневный срок представить в Верховный Совет Российской Федерации предложения о размере страховых взносов в фонды, указанные в абзаце первом настоящего пункта.

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации

Р.И.Хасбулатов

Москва, Дом Советов России.

1 июля 1993 года

N 5312-1

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление ВС РФ от 1 июля 1993 г. N 5312-1 "О финансировании государственных расходов из республиканского бюджета Российской Федерации в III квартале 1993 года" (извлечение)


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 7 июля 1993 г.