Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1033 "О некоторых мерах по развитию свободной экономической зоны "Находка" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1033
"О некоторых мерах по развитию свободной экономической зоны "Находка"

С изменениями и дополнениями от:

14 августа 2007 г.

ГАРАНТ:

Согласно Федеральному закону от 22 июля 2005 г. N 116-ФЗ существование свободных экономических зон, созданных до дня вступления в силу названного Федерального закона, прекращается

См. также постановление ВС РСФСР от 24 октября 1990 г.

В целях обеспечения комплексного социально-экономического развития свободной экономической зоны "Находка" и Приморского края в целом, привлечения иностранных инвестиций в экономику России и развития торгово-экономических связей со странами азиатско-тихоокеанского региона Правительство Российской Федерации постановляет:

ГАРАНТ:

О некоторых мерах по стимулированию инвестиционной деятельности в свободной экономической зоне "Находка" см. Указ Президента РФ от 9 марта 1996 г. N 345

1. Министерству финансов Российской Федерации предоставлять до 2000 года администрациям города Находка и Партизанского района Приморского края бюджетные кредиты на договорной основе для развития приоритетных объектов инфраструктуры свободной экономической зоны "Находка".

2. Министерству экономики Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации рассмотреть в установленном порядке предложения администраций Приморского края, города Находка и Партизанского района Приморского края по созданию свободных таможенных зон и промышленных парков (комплексов) на территории города Находка и Партизанского района Приморского края.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 520 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Администрациям Приморского края, города Находка и Партизанского района Приморского края по согласованию с федеральными органами исполнительной власти обеспечить строительство и ввод в эксплуатацию грузового и пассажирского терминалов, служебных помещений для контрольных служб в аэропорту "Золотая долина", а также других объектов, необходимых для его функционирования.

4. Министерству связи Российской Федерации в месячный срок рассмотреть предложения администраций города Находка и Партизанского района Приморского края об обеспечении указанных города и района современными средствами связи.

5. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом совместно с Министерством транспорта Российской Федерации, Комитетом Российской Федерации по рыболовству и Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур рассмотреть предложения администрации Приморского края о создании единой морской администрации портов города Находка на базе морских администраций торговых и рыбного портов.

 

Председатель
Правительства Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Москва

8 сентября 1994 г.

N 1033

 


Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1033 "О некоторых мерах по развитию свободной экономической зоны "Находка"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 сентября 1994 г., N 20, ст. 2279


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 520