Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 719 "О порядке установления норм потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов" (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 719
"О порядке установления норм потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Предоставить право органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов федерального значения устанавливать среднегодовые нормы потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов, в соответствии с расчетами, представляемыми соответствующими территориальными предприятиями по газификации и эксплуатации газового хозяйства.

Министерству топлива и энергетики Российской Федерации разработать и утвердить методику расчета норм потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов.

2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с Министерством юстиции Российской Федерации в 3-месячный срок представить предложения о признании утратившими силу решений Правительства Российской Федерации и приостановлении действия постановлений и распоряжений Совета Министров СССР, противоречащих настоящему постановлению.

Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

23 июля 1993 г.

N 719

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 23 июля 1993 г. N 719 "О порядке установления норм потребления сетевого газа, используемого населением для отопления жилых помещений от газовых приборов"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 2 августа 1993 г., N 31, ст. 2855


Постановлением Правительства РФ от 13 июня 2006 г. N 373 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа