Конвенция между Правительством СССР и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения доходов (Рим, 26 февраля 1985 г.) (не действует)

Конвенция
между Правительством Союза Советских Социалистических Республик
и Правительством Итальянской Республики
об избежании двойного налогообложения доходов
(Рим, 26 февраля 1985 г.)

ГАРАНТ:

Настоящая Конвенция прекратила действие и не применяется с момента вступления в силу Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от налогообложения (Рим, 9 апреля 1996 г.)

О ставках налогообложения отдельных доходов см. письмо Госналогслужбы РФ от 31 мая 1995 г. N ЮУ-6-06/308

См. также Соглашение между Правительством СССР и Правительством Италии об освобождении от двойного налогообложения в области эксплуатации воздушного сообщения от 16 сентября 1971 г., Соглашение между Правительством СССР и Правительством Италии об освобождении от двойного налогообложения в области морского судоходства от 20 ноября 1975 г.

Правительство Союза Советских Социалистических Республик и Правительство Итальянской Республики в целях избежания двойного налогообложения доходов, и подтверждая свое стремление к развитию и углублению экономического, культурного, промышленного и научно-технического сотрудничества, решили заключить настоящую Конвенцию и договорились о нижеследующем.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Конвенция между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения доходов (Рим, 26 февраля 1985 г.)


Текст Конвенции опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР, 1989 г., N 12, ст.2740, в Сборнике международных договоров СССР, М., 1991 г., вып. XLV, с. 175


Конвенция ратифицирована Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 марта 1989 г. N 10213-XI, Президентом Итальянской Республики - 31 августа 1988 г. Обмен ратификационными грамотами произведен в Москве 30 июня 1989 г.


Конвенция вступила в силу 30 июня 1989 г.


В соответствии со Конвенцией между Правительством РФ и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от налогообложения (Рим, 9 апреля 1996 г.) настоящая Конвенция прекратила действие