Постановление Правительства РФ от 11 февраля 1992 г. N 80 "Об установлении нормативов и порядка обязательной продажи части выручки в иностранной валюте в республиканский валютный резерв Российской Федерации по драгоценным камням и драгоценным металлам" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 февраля 1992 г. N 80
"Об установлении нормативов и порядка обязательной продажи части выручки в иностранной валюте в республиканский валютный резерв Российской Федерации по драгоценным камням и драгоценным металлам"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 1994 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 7 декабря 2015 г. N 1332 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1991 года N 335 "О формировании Республиканского валютного резерва Российской Федерации в 1992 году" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Оставшаяся после обязательной продажи часть выручки в иностранной валюте направляется В/О "Алмазювелирэкспорт" для расчетов с добывающими предприятиями и органами исполнительной власти краев, областей, автономных образований в порядке, устанавливаемом Министерством экономики и финансов Российской Федерации.

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Г. Бурбулис

 


Постановление Правительства РФ от 11 февраля 1992 г. N 80 "Об установлении нормативов и порядка обязательной продажи части выручки в иностранной валюте в республиканский валютный резерв Российской Федерации по драгоценным камням и драгоценным металлам"


Текст Постановления опубликован в журнале "Законодательство и экономика" N 6, 1992 г.


Постановлением Правительства РФ от 7 декабря 2015 г. N 1332 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 декабря 1994 г. N 1321