Статья 52

Статья 52. Установить, что доходы Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации формируются в 1996 году за счет 0,15 процента суммы фактических поступлений налоговых доходов в бюджетную систему Российской Федерации, контроль за зачислением которых осуществляется налоговыми органами.

Учесть в доходах федерального бюджета на 1996 год средства Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации в сумме 746,6 млрд. рублей.

Направить в 1996 году средства Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации в объеме 746,6 млрд. рублей на содержание и развитие органов налоговой полиции:

 

-------------------------------------------------------------------------
                                                   (млрд. рублей)
-------------------------------------------------------------------------
На текущее содержание                                  571,9
На  приобретение  вооружения,  спецтехники и
  средств связи                                         44,7
На капитальное строительство  и приобретение
  оборудования                                         130,0

 

Установить, что размер средств, направляемых из Фонда социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации на премирование и материальное поощрение, не может превышать 25 процентов от общей суммы указанного Фонда.

Установить, что средства, поступившие в Фонд социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации сверх суммы 746,6 млрд. рублей, направляются на содержание и развитие органов налоговой полиции по установленным направлениям и в определенных настоящим Федеральным законом пропорциях.

Обособленный учет средств, подлежащих зачислению в Фонд социального развития Департамента налоговой полиции Российской Федерации, и финансирование за счет средств указанного Фонда осуществляются Главным управлением федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О финансовой поддержке налоговых органов см. Указ Президента РФ от 21 июня 1996 г. N 969