Федеральный закон от 3 апреля 1996 г. N 29-ФЗ "О финансировании особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов"

 

Принят Государственной Думой 21 февраля 1996 года

Одобрен Советом Федерации 20 марта 1996 года

 

Настоящий Федеральный закон устанавливает основы гарантированного финансирования выполняемых на особо радиационно опасных и ядерно опасных производствах и объектах работ, необходимого для обеспечения безопасного и устойчивого функционирования этих производств и объектов.

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

3 апреля 1996 года

N 29-ФЗ

 

Федеральный закон устанавливает основы гарантированного финансирования выполняемых на особо радиационно опасных и ядерно опасных производствах и объектах работ, необходимого для обеспечения безопасного и устойчивого функционирования этих производств и объектов.

Определено, что перечень особо опасных объектов утверждается Правительством. Расходы, связанные с деятельностью особо опасных объектов, предусматриваются Правительством в проекте федерального бюджета на соответствующий год в составе защищенных статей текущих расходов федерального бюджета, подлежащих финансированию в полном объеме.

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Федеральный закон от 3 апреля 1996 г. N 29-ФЗ "О финансировании особо радиационно опасных и ядерно опасных производств и объектов"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 9 апреля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г. N 15, ст. 1552