Соглашение об учреждении Черноморского банка торговли и развития (Тбилиси, 30 июня 1994 г.)

ГАРАНТ:

Перевод с английского

Соглашение
об учреждении Черноморского банка торговли и развития
(Тбилиси, 30 июня 1994 г.)

 

Государства-участники Черноморского экономического сотрудничества, а именно: Республика Албания, Республика Армения, Республика Азербайджан, Республика Болгария, Республика Грузия, Греческая Республика, Республика Молдова, Румыния, Российская Федерация, Турецкая Республика и Украина, именуемые в настоящем Соглашении "Государствами - участниками ЧЭС", в целях содействия частной и предпринимательской деятельности и ускорения осуществления реформ в финансовом секторе, настоящим договорились об учреждении Черноморского банка торговли и развития (далее именуемого "Банк"), который будет функционировать в соответствии с нижеследующими Статьями Соглашения. Государства-участники ЧЭС, которые непосредственно или через своих назначенных представителей становятся членами Банка в соответствии с положениями Статей Соглашения, в дальнейшем именуются "Государствами-членами".

 

Статьи Соглашения

 

 

Совершено в Тбилиси 30 июня 1994 года.

 

За Республику Албания

За Республику Армения

За Республику Азербайджан

За Республику Болгария

За Республику Грузия

За Греческую Республику

За Республику Молдова

За Румынию

За Российскую Федерацию

За Турецкую Республику

За Украину

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Республика Албания, Республика Армения, Республика Азербайджан, Республика Болгария, Республика Грузия, Греческая Республика, Республика Молдова, Румыния, Российская Федерация, Турецкая Республика и Украина договорились об учреждении Черноморского банка торговли и развития. Банк обеспечивает, чтобы все финансовые услуги, предоставляемые в любой из этих стран в какой бы то ни было форме, соответствовали положениям внутреннего законодательства и защищались ими. Штаб-квартира Банка находится в Салониках, Республика Греция. Банк, его активы, собственность, доходы, операции и сделки освобождаются от налогообложения и от таможенных пошлин. Банк также освобождается от любого обязательства в отношении платежа, удержания или сбора любого налога или пошлины. Соглашение ратифицировано Федеральным законом от 10 июля 1996 г. N 94-Ф3.



Соглашение об учреждении Черноморского банка торговли и развития (Тбилиси, 30 июня 1994 г.)


Соглашение ратифицировано Российской Федерацией Федеральным законом от 10 июля 1996 г. N 94-Ф3


Текст соглашения официально опубликован не был